HOTLINE: 0800 222 888
GASTRONOMIE

Brandschutztechnische Reinigung

Die Reinigung und Reinhaltung von Lüftungsanlagen in der Gastronomie und Hotellerie ist in den letzten Jahren ein immer grösseres Anliegen geworden. INDUS reinigt alle Arten von Lüftungsanlagen nach ÖNORM H6030 (VDI 6022), mit Zertifikat zur Vorlage bei Aufsichtsbehörden. Durch Fettablagerungen im Kanal bzw. im Fettfilter besteht ein erhebliches Brandrisiko, durch Brandüberschlag mittels Stichflamme von der Kochstelle. Bei nicht gereinigten und stark verfetteten Küchenabluftanlagen ist der Versicherungsschutz gefährdet, auf Grund Vernachlässigung der Sorgfaltspflicht und Begünstigung brennbarer Stoffe. (siehe Beiblatt Vorschriften Lüftung)

INDUS ist seit 2011 HOGAST - PARTNER und ist mit zertifizierten Mitarbeitern im Bereich der Lüftungsreinigung nach ÖNORM ein qualifizierter, verlässlicher Partner für Sie! Der Küchenbetrieb wird durch unsere Reinigungsarbeiten nicht gestört, die Termine zur Durchführung individuell mit Ihnen vereinbart!


DIE LÖSUNG

Vorsorgliche Untersuchungen / Prüfung der RLT-Anlage, regelmässige Wartung der Anlage und Filter und Lufthygienische Reinigung nach ÖNORM H6021, H 6030. INDUS ist Ihr Partner in Sachen reiner Luft & freien Kanälen! Kontaktieren Sie uns!

INFORMATIONSFOLDER DOWNLOAD

Download

Brandschutztechnische Reinigung Küche

Download

Vorschriften Lüftung

Download

hogast Zertifikat

hogast Partner

HandOver

Handover

Handover